Spaghetti con Gulas al Nero di Seppia

Vamos a preparar unos estupendos espaguetis con tinta de calamar y gulas con salsa de tomate. Un plato que no te dejará indiferente...



Ingredientes: 50 gr de cebolleta cortada en cuartos, 1 huevo duro pelado, 35 gr de aceitunas verdes sin hueso, 750gr de tomate (cortado en cuartos y sin pepitas), 75 gr de palitos de cangrejo, 100 gr de gulas, un pellizco de sal, 12 gr de azúcar, 75 gr de aceite de oliva virgen, 25 gr de vinagre de vino.

Elaboración: Poner en el vaso de la thermomix la cebolleta y las aceitunas. Triturar 4 segundos a velocidad 4.
Reservar en un bol.

Echar al vaso sin lavar los palitos de cangrejo y los huevos, triturar otros 3 segundos a velocidad 4. Sacar del vaso y reservar en el bol anterior.

Con el vaso limpio echar el tomate y triturar 4 segundos a velocidad 4.
Incorporar el aceite, el vinagre, el azúcar y la sal, programar 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Dejamos templar la vinagreta.

Mezclar las gulas con los ingredientes reservados en el bol. Reservar.



Para cocer la pasta, hervirla con abundante agua (1 litro por cada 100 gr de pasta). 
Cuando el agua empieza a hervir, echar la pasta removiendo al mismo tiempo. 
Mantener en ebullición 9 minutos. 
Una vez cocida al dente, escurrirla y condimentarla con el relleno reservado.

Servir y regar la pasta con la vinagreta.

1 comentario:

  1. niñaaaaaaaaaaaaaaa, como mola, me ha encantado la receta, tiene una pinta genial :). Que cosas haces, hija, eres una crack. Oye, lo del fondant? pero cómo lo haces? tienes la receta en el blog? yo siempre lo compro y todo el mundo lo quita, yo la primera, me parece asqueroso azúcar puro. Un besuco ;)

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